СублиМИРую ЛюбЯ

Мир Идёт к Вам Ребята, Казахстанцы!
Верьте в Свет Любви в Себе
И Творите Мир Сами!

СубЛиМИРую ЛюбЯ
Тьму в Ярчайший Белый Свет!
СублиМирую войны все в Мир во Всех!
СублиМИРую агрессию в Любовь!
СублиМИРую гнев в РАдость и Покой!
СублиМИРую неверие в ВЕРУ в Мир и СебЯ!
СублиМИРую глупость в Мудрость и Света Эфир!
СублиМИРую оскал злобы в Улыбку Любви и ПринятиЯ Самого СебЯ!
СублиМИРую ложь в ПРАВДУ и Смех!
СублиМИРую плач и стоны в ОбъятиЯ Светлой Любви!
СублиМИРую жадность в ИзОбилие Всего длЯ Всех ~ ПриХоди! Бери!
СублиМИРую подлость и корысть в Яркость Широкой Души!
СублиМИРую обман в ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
СублиМИРую презрение в ПринЯтие и пРОСТое и Искреннее «Прости»…
СублиМИРУю обвинения все в Луч Ярчайшей Звезды!
СублиМИРую Все конфликты на РАзГовор по Душам в Тиши!
СублиМИРую скрежет танков на РАдостный Пир и Карнавал!
СублиМИРую бедность на ИзОбилие и БОГА-Т-Ство и БРАТСТВО НАРОДА ВСЕГО!
СублиМИРую все страхи на ВосТОРг от Смелости СебЯ Самого!!!


Рецензии