Старость и радость

Не оступившись-не подняться,
Высоких гор не покорить
И чтоб в ущелье не сорваться
Страховку надо укрепить.

Тяну надежную рукою,
Канат ладони разорвал.
Идём мы горною тропою
Через огромный перевал.

Идём по жизни,словно в связке,
Куда она-туда и я
В очках читая внукам сказки,
Вставною челюстью скрипя.

01.02.2017 г.


Рецензии
Как здорово сказано!действительно «перевал» легче преодолеть в связке и со страховкой(взаимопониманием),берегите друг- друга))

Анжелика Белышева   14.02.2022 23:02     Заявить о нарушении