Пройдёт

Любовь пропитывает людские сердца - это пройдёт.
Через год или два - это пройдёт.
Через муки и скорбь - это пройдёт.

Ростками уходящими в небо ,
Ветви тянутся к солнцу.
Руки человека тянутся к другому -
С собою хочется забрать и никому не отдавать,
Обнять , крепче так прижать - не отпускать.
Проникнуть в сердце всей душой ,
Что-бы обрёл он наконец покой.

Хотелось так, но звон в ушах подвёл...
Привёл к отчаянию , тревоге .

До глубины души затронул разум -
Навёл беду.
Задел столь чувства сильные - они хотели в упокой.
Чувства те , тянулись к простоте -
Обречены на гибель...
Словно увядающий бутон цветов ,
Раскрыться не успел - сожгли.
Лучи сожгли , а обещали веять лишь теплом.
Сожгли бутон и стал он рисовать углём.

Через год, а может два -
Всё пройдёт.
Через тоску и грусть, печаль -
Всё пройдёт.
Через сотни терний звёзд - заглядевшись в пустоту.
Сквозь время и забвение -
Всё пройдёт.


Рецензии