Идол

"Из нас как из дерева -
или дубина, или икона"

Иван Бунин, "Окаянные дни"

***********
Уж сколько раз твердили миру
Не сотвори себе кумира
И идолу не бей поклон
Возможно это просто клон
Твоих ошибочных суждений
И веры ложных заблуждений
Клубком закрученный венец...


Рецензии