Я научился!.. Письменам Небесным

Рецензия на «Судьбе и радости в угоду...» (Письмена Небесные)

***

"Я научился принимать",
Что НЕБО часто посылает,
Приятна БОЖЬЯ Благодать:
Духовность льётся - Золотая!..

"Я научился понимать",
Того, кто ловко зашифрован,
И "в кожаный футляр" - закован",
Вчера, сегодня и опять!..

Я научился и прощать,
Хотя, не прочь, был, "хуком - справа":
От БОГА, не имею права -
Тут, сразу, грешника - "печать"!..

Я слышу мысленно стихи,
Что Ангелы с НЕБЕС диктуют:
Они, приятны, как - духи,
Что красят дамочку - любую!!!

Я научился - не просить
У ГОСПОДА презентов - много:
Духовная, Важнее - прыть,
Приятней, бренная - дорога!!!

"Я научился принимать",
Что НЕБО часто посылает,
Приятна БОЖЬЯ Благодать:
Духовность льётся - Золотая!..


***

Браво, Уважаемая Аринушка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2022 22:52

***

Написать рецензию:

Приятна БОЖЬЯ Благодать:
Духовность льётся - Золотая!

Как сильно!

Али Файзуллаев   07.07.2022 18:05
 


Рецензии
Приятна БОЖЬЯ Благодать:
Духовность льётся - Золотая!

Как сильно!

Али Мактуб Файзулаев   07.07.2022 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище Али, за Поддержку!

С Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2022 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.