Зоопарк

В зоопарке бегемот
Зазевав открыл свой рот.
Крокодил ему сказал:
Чтоб зевать он перестал.

Утконос сказал устало
И к нему она пристала.
А петух прокукарекал
И свалился сразу в реку.

Всем зевота помешала
Им культуры было мало.
Когда хочешь ты зевать,
Надо рот свой прикрывать.

Автор Евгений Богданов
10 января 2022г.


Рецензии