Повсюду, где бываем

Повсюду, где бываем,
Следы мы оставляем
Любви и благодарности…,
Иль мыслей, чувств иных,
Другой совсем полярности,
Все – гении…, бездарности…,
Талантливый иль псих.

След в городах и в норах,
В реке, в горах, в озёрах…,
Любовь в сердцах…, иль ненависть,
Сочатся через край.
Наш взгляд направлен в неба высь,
Иль в низших сферах он завис.
Внутри что – распознай.
10.01.2022


Рецензии