Мы просили лишь хлеба...

Мы просили лишь хлеба вы подали нам дырку
С самоваром об руку что нередко идет 
Бублик булькает будто возвещающий Будда
О ничто что ничтожит ненавязчиво столь
Что отчаяньем чайным отчий дом наш нечаянно
Снегом напрочь засыпет сахаром прикусив
Ширит что из пустыни исступленно повинную
Голову что на блюдце полюбилась нам так
Чтоб молились мы телу чудно ставшему хлебом
Тело хлеба навылет пробито должно
Быть баранкою агнцем бульбой теста пустою
Чтобы отчим заветом воссияло ничто


Рецензии