ЗА ВСЁ Под тихий снегопад И прстальным вниманием,

ЗА  ВСЁ

Под тихий снегопад
И пристальным вниманием,
Который раз  подряд,
Бужу воспоминание

И хочется пройти,
В толпе смешаться , слиться,
Но знаю  не дойти
И встречам уж не сбыться.

А времечко летит
И старость беспощадна.
Давно устроен быт
И многого не надо.

Довольна всем , всегда
И зависть не приемлю,
Но тянет всё ж сюда,
Вступить, на эту землю.

На весь экран фото
И площадь оживает,
Люблю тебя за что?
За всё!- Дух отвечает.


Рецензии