НА - романс

         РОМАНС « + НА—»
1. Ну вот и всё, я больше не боюсь,
Волшебных слов, лишающих сознания.
Я снова сильная - вот в этом плюс!
И минус только в слабости признания.
2.Мне стало легче думать и дышать,
Я вновь свободна в мыслях и желаниях
Плюс тут во всём, к гадалке не бежать,
А минус - в небольших страданиях.
3.С собой теперь могу я совладать,
И рада, что дошло лишь до признания.
Вот в этом есть огромный плюс
А минус? Лишь мои воспоминания.
4.Себя я вовремя смогла остановить,
Лишь только вскрылась суть обмана.
В чём плюс? Меня не победить...
А минус где?... Ни одного изъяна.
31.12.21.


Рецензии