Повороты в жизни разные

Повороты в жизни разные –
Чтоб нам нЕ надоедала,
И твердеем крови плазмою
К окончанью карнавала.

Коль сердца полны обидами,
Плазма крови застывает,
Но, в том, кто любви флюидами
Свой плод сердца наполняет,

Застывать не собирается,
Тело силою питает.
Кто друг другу улыбается,
Тот уныния не знает.

А жизнь красит новой краскою
Каждый день с утра пространство.
Тот же, кто закрылся маскою,
Впал в уныние иль пьянство.
10.01.2022


Рецензии