Всё отболело

Сегодня точно не усну.
Хотя устал неимоверно.
Сказать, что я тебя люблю!
Скажу.
Но будет ведь, не верно.
Твой голос, что услышал вновь.
Чрез годы, зимы, расстоянье.
Почти что про тебя, забыл.
Но ты вернулась.
Как не странно.

Перевернулось всё опять.
Два раза, с головы на ноги.
А ты устала меня ждать.
Но ведь вернулась.
Как не странно.
И вот опять.
Привет!
Как ты!
Зачем?
Всё снова, так же как и прежде.
Но я тебя , не полюблю.
Ведь всё прошло.

Всё отболело...


Рецензии