И снова вечер за окном

И снова вечер за окном,
В тетради старые стихи.
А ты твердишь лишь об одном,
Что не искупим мы грехи.

Что май нам больше не вернуть,
Зачем нам повторять о прошлом?
Ты говоришь: "Меня забудь".
В этот раз мы уже не о пошлом.

И всю жизнь я искала замену,
И тебе, и своим подругам.
Я уже никогда не приеду.
И не стоит всё вторить по кругу.

Да, я знаю, давно исписалась.
Строки - вечность, и всё об одном.
Быть хорошей даже не старалась.
Не стоит больше спорить о былом.


Рецензии