Неопределенность

Неопределённость – состояние,
В котором один процесс закончился,
А другой ещё не начался,
Когда баланс не установился,
А маятник слишком раскачался.

Что делать в такой ситуации?
Вспомнить о своём друге - терпении,
Призвать светлые вибрации,
И послушать ангельское пение.

Неопределенность –
Состояние тишины и покоя,
В нём будущее только зарождается,
Ещё нет вражды, нет жертв, изгоев,
В нем новая дорога открывается.

Желаю всем терпенья, тишины,
Луну и солнце, и весну в придачу…
Уйдут болезни, птицы запоют,
А я уеду утром солнечным на дачу.               


Рецензии