Я молюсь о тебе каждый вечер

Я молюсь о тебе каждый вечер
И любуюсь, любимая, тайно.
Не в число, словно первая встреча,
И касанье до дрожи нечаянны.

Подскажи, как тобой надышаться?
Ведь знамение встреч - неслучайно!
Для того, кто так мог ошибаться,
Был уверен, что небо бескрайно.

Хулиган и насмешник был  лиры,
Я влюблял без границ и прицела.
Но исчезли по жизни кумиры,
В миг, когда целовала несмело.

Я молюсь о тебе каждый вечер...


Рецензии