Отец и мать

Отец и мать...то- навсегда!
Быстрее ль побегут года,
Но будем помнить мы о них-
О кровных,близких,дорогих!

Отец и мать всегда с тобой-
Живёшь ты в мире или в бой
Идёшь,за Родину свою-
Они спасут тебя в бою!

Отец и мать,как щит и меч,
Чтоб от врагов тебя сберечь
И от ненастья защитят...
"...За это ты их чти,дитя!"

"Отец " и " мать"-теплы слова...
От них кружится голова
Они надёжней и прочней-
Товарищей,коллег,друзей!

Отец и мать- твои всегда!
Не забывай их никогда,
Ведь матерью или отцом
Ты будешь...Помни ты о том!


Рецензии