Разведу Рукой!

             "Чужую беду рукой разведу, а своей ума не приложу"(народ.мудр)


 Помимо Слова  ...снова
    Просьбы
Самой любви, как то
    Краса,
Чтоб завтра Солнце
    Поднялось бы
Зарёю в утро в
    Небеса!
трёхзвенным Слово
   в рот влагая в
  одни и те же  -
снятся  сны -
    и та такая же
   другая
На гребне вспененной
     волны
  и в тот же
Словом ублажая
     и ту же подводя
       черту,
  Тому - своя, иным -
        Чужая,
  со словом вставшим в
        Этом рту!
    А ближе разве
        недоступной
   так, нет надежды ни-
        какой,
   сокрытой тайной,
       неприступной,
     а просто :
   Разведу Рукой!



   !
  ...


Рецензии