Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Лишь путь,
Шагаем без оглядки,
Хотим узнать в чем суть,
Но лишь играем в прятки.
Боимся показать,
Себя, свой мир как есть,
Найти слова хотим,
Но пропадает весть.
Нас много, мы орем,
Нас свет не отражает,
Томимся, водку пьем
И хор тот замирает.
Себя несём как знамя
Как идол, как икону,
Нас много, мир один
Куда податься, к Богу?
Мы любим лишь себя,
Не замечая ближних,
Нам трудно так понять,
Есть вещи и по выше.
Любовь и доброту
Давно припорошили,
Они остались там,
Где предки наши жили.
Мы дики и глупы,
Животного в нас много,
Что делать мне скажи?
А может лучше к Богу?
Но не хочу я в рай,
А здесь глаголить слово,
Дарить его для тех,
Кто лучше станет вскоре,
Ну а для тех кто глух,
Что с ними делать будем?
Для них лишь Солнце свет,
Ослепли…. Просто люди.


Рецензии