Зима

Последний месяц, Новый год
Нас ждет, уже не за горами,
И то, что было между нами,
Все позабудется, пройдет.

Уйдут осенняя хандра,
дожди, как слезы сожаления,
Все горести, любви сомнения.
Наступят в жизни холода…

Зима укроет снежным пледом,
Насквозь промерзшие поля,
дороги, реки и леса,
И озарит все белым светом.

Чуть робко выглянет Луна,
Среди бегущих облаков,
Осветит грусть пустых садов,
Осиротевшие дома….

Чтоб не промерзнуть до костей,
Быстрей до дома поспешим,
Растопим печку иль камин,
Чтоб отогреть своих друзей.


Рецензии