Светлые люди

Есть люди, от которых свет
Однажды в сердце ляжет бесконечным,
И мысль о них, как радость, вечна -
Хоть их с тобою близко нет.

Одна звезда с другой сойдутся,
И вот уж свет вдвойне иной,
Какой любовью неземной
И пламенем каким они зовутся? -

Нет им названья и преград,
И нет дорог и расстояний,
Одна лишь мысль - вот миг свиданий,
Когда без слов здесь говорят.

Есть люди, их нам не забыть,
Прекраснее всего на свете,
С которыми мы снова дети
И снова просимся любить.
   10.01.2022 г.


Рецензии