Ожидание...

Будто, - Белый лебедь,
Зима, - Прилетела,
Пухом, - Белым снегом,
Всё вокруг, - Одела!
Не страшны, под снегом,
Для земли, - Морозы,
Спит земля,
Ей снится,
Весна, - Дожди, грозы!
Снится, будто, снова,
Она, - Расцветает!
Спит земля, под снегом,
Весну, - Ожидает!


Рецензии