Наши репера

Время остановилось до времени,
Мрачно как при лунном затмении,
Свечи поставили у образов,
Фонари не зажглись вечерние,
Скрылись в тумане отряды домов,
Не видно огней больших городов,
Звёзды спрятались среди облаков.

Встретили новый год как всегда,
В Рождество помянули Христа,
Значит этот год прожили не зря,
С чистого новый начнём листа.

В Карелию лыжная летит стрела,
В моей юности это было не зря,
Запах дыма зимних костров,
Встречала под утро заря,
Крутящихся жареных шашлыков,
Катанием с карельских холмов.

Большой просыпается город с утра,
Возвращаемся к основам основ,
В нашу обитель святого Петра,
Под ярким лучом с Невы маяка,
В расставленные царём репера.


Рецензии