Я не жду от тебя ответа

Я не жду от тебя ответа,
Я не жду от тебя письма,
Ты живешь в моем мире загадкой,
Песней яркой из вещего сна.

Не пойму я, казнил ты иль миловал
За любовь, что за горло взяла
Столько лиц, и путей , но свыше,
Мне назначил господь тебя.

И не видно сейчас за туманами
Как петляют и вьются следы,
Точно знаю, что ты - не  случайность,
Путь записан , с него -  не сойти.

А во сне  мне тревожном обещано
За желанья тоски неземной
Быть с тобой навсегда повенчанной,
В мире вечном, туманном, ином…


Рецензии