Зимушка-прелестница...

Зимушка-прелестница!
Алое ланит...
Звёздная медведица
В Небесах не спит...

Бродит с медвежонком,
Слушает Луну...
И поёт тихонько
Колыбелину...

Засыпай, проказник!
Баюшки-баюли...
Скоро снова праздник!
Счастье караулит...

И в объятья ловит,
Радует снегами...
И тепло любови
Чувствует губами...

10.01.2022 АннА Густи


Рецензии