***

Ты не веришь в любовь,
И бежишь от неё без оглядки.
Хочешь скрыть свою боль
И со мною играешься в прятки.

Ты боишься влюбиться,
И вновь стать уязвимым как прежде.
Но позволь мне открыться,
Я твои оправдаю надежды.

Не беги от меня,
И позволь мне остаться с тобою.
Посмотри мне в глаза,
Для тебя новый мир я открою.

Там влюбленность моя
Превратиться в бескрайнее море.
И исцелят тебя
Мои волны чистейшей любовью.


Рецензии