Меня прости!

Нет Надежды. Она ушла!
След её затерялся. Поздно.
Мост Любви унесла река,
Ставить новый нам не возможно.

Без Надежды и Счастья нет,
Без Надежды Мечты не будет!
Мы расстались и меркнет свет,
Кто тебя, но не я, осудит!

Значит, что - то во мне не так,
Значит, где - то ошибка всё ж есть.
Разобраться не смог ни как,
И останется тяжек мой крест!

И останется боль в груди,
И проклятая долгая ночь.
Сам не знаю, меня прости!
Ты на горе рождённая дочь!


Рецензии