Подражая классикам..

Подражая классикам..

1.

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты.
Тебе пятнадцать... озаренье!
На утро к нам пришли менты...

2.

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух тих и глух,
В них труд таджиков с кореянами:
Кусок кошатины протух...

3.

Любви, надежды, тихой славы,
Недолго тешил нас обман.
В кальяне кончились приправы,
И в миг рассеялся туман.

4.

Белеет Павел одинокий.
Стоит с букетом, охламон.
Отшила девушка жестоко,
И не помог одеколон...

5.

Мне нравится, что вы больны не мной,
Не ходите пока с QR-кодами.
Плюётесь во прохожего слюной,
А он в ответ: "уж лучше б бил ногами!"


Рецензии