поток сознания. 2022

мы здесь стареем, нуждаемся, маемся.
 с мужем расходимся, где - то скитаемся.
и в балахоны свои одеваемся.
маски теряем, с тенью сражаемся.

 все одиноки в мире безоблачном:
 солнечном, скорченном. точечным ковшиком
 воду свою пьем большими глотками.
старые девы с седыми главами.

думаем, пишем, делаем венчики,
 к елке идем за иголками с веником.
мало осталось мыслей простуженных.
 с серым столом и уставшими лужами.


Рецензии