ПЦР

Мне будут делать ПЦР -
Не знаю - что это такое
Искал на форумах пример -
Не то отрежут что живое.

Узнал, что палкой лезут в рот:
Решил загуглить эту фразу.
Попался сайт - аж дрожь берёт -
Пример на видео ужасен...

И вот, заветный день, пора:
Пришёл, и жду, в конец смутился.
Но пронесло, боялся зря -
А сайт, пожалуй, пригодится.


Рецензии