Да Здравствует хоккей! Ура Локомотив!

Шум трибун, речевки фанатов.

D                G    Gm
Да Здравствует хоккей! Любимая игра!
D                G                A
Да Здравствует хоккей! На стадион пора!
D                G       Gm
Да Здравствует хоккей! Звучит один мотив!
D                G                A
Да Здравствует хоккей И наш Локомотив!

Dm              Dm7+ Dm7    Dm6
Дружина боевая,   огонь и лед,
B                A7
Страж у Ворот - граница на замке
Dm                Dm7+   Dm7      Dm6
Под рев трибун опять бросаемся вперед
B                A7
Держа Удачу ловко на крюке.
Hm                F#
И Скорость наш союзник, и боевой задор
G                Gm                A
Мы Лед коньками режем неустанно
Hm              H                E7                G7
И нашею Победой закончим этот спор,
 D                A7                D A
Желание быть первым - постоянно.

Припев:
D                G    Gm
Да Здравствует хоккей. Любимая игра.
D                G                A
Да Здравствует хоккей. Ура!, ура!, ура!.
D                G    Gm
Сквозь музыку трибун, ревет гудка металл!
D                G        A7     D
Вперед Локомотив, зовет трибунный шквал.

Dm               Dm7+       Dm7      Dm6
Развязка этой драмы… Финал! Финал! Финал!..
  B                A7
Есть точный пас, и замерло движенье.
Dm                Dm7+     Dm7    Dm6
Мгновенье тишины и вдруг трибунный шквал
  B                A7
И шайба в сетке, к мастерству везенье.
Hm                F#
Победа над собой – вот главный пьедестал
   G                Gm                A
Усталость свою счастьем называем.
  Hm             H               E7                G7
Сердца в едином ритме звонче, чем металл..
D                A7                D A
 «Вперед» -девиза лучше мы не знаем.
Припев:
D                G       Gm
Да Здравствует хоккей звучит один мотив.
D                G        A7     D
Да Здравствует хоккей и наш Локомотив!
D                G       Gm
И с музыкой трибун, ревет гудка металл!
D                G        A7     D
Ура Локомотив, ты чемпионом стал!.


Рецензии