Снова ты моя звезда...

Снова ты моя звезда,
Вторую ночь мне светишь.
Вторую ночь, но не подряд.
Хоть редко, но мы вместе.

Я как дитя, гляжу в тебя,
Надеясь на интимность.
Но думаю, что ты, Звезда
Не только для меня светила.

А я и рада, что не одна..
В тебе спасение находила.
Объединила нас в ночи,
И тишину душе дарила.

Пока словам я предавала,
Твои облик и свои дела.
Сиять ты вовсе перестала.
Но ничего, я жду тебя.


Рецензии