Загадка и Тайна

               
Живёшь ты будто бы во сне, грустишь мечтая в тишине, сидишь ты молча у окна, в душе твоей сейчас тоска, на небе звёзды заблестели, луна, и ветер еле еле, качает спящие деревья, тебе лишь ночью не до сна, опять одна ты как всегда, и крепкий чай уже остыл, ты где то мыслями в дали, загадка девочка и тайна, в глазах вся жизнь, и дни лишь тают, замок на сердце, камнем тянет, ошибок прежних, расставаний, о чём та грусть, печаль в душе, известно только лишь тебе, и снова день, опять смеёшься, лишь вечер пусто, одиноко, и мысли в даль уносят прочь, на небо к звёздам, вновь и Вновь!
Шаповалов Р.В.


Рецензии