У всего свой бывает конец

(10.01.22) (22:21)-(23:15)
(Люба Березина)

У всего свой бывает конец,
Ты думала, я с тобой навсегда?
Помнишь наш необычный дворец?
Он исчез уж давно без следа.
Того просто не замечала
В голове строив заново всё
Я об этом так долго молчала!
Закинут мир твой без адресов.
Я в нём свою роль отыграла
И осталось свободное место
Я на сцене пустого зала
Притворялась, что многим известна.
Но увы, далеко не так...
То всё были мои мечты.
Скорпион - вот мой истинный знак!
Спасибо, что со мной была ты.
Спасибо за много историй,
Что придумала для жизни моей.
Ты создатель - моя опора
И защита последних дней.
Я любовь свою возьму за рУку
И вместе с ним в другой мир уйду
Ты была самой верной подругой!
Не давала попасть мне в беду.
В моём сердце навсегда останется
Твой чудный образ - ты мой близнец.
Мы с тобой никогда не расстанемся!
Даже если настанет конец.
Не грусти и не переживай,
Я прошу, моя леди милая.
В своих мыслях меня обнимай
Ты единственная неповторимая.
Твоё имя внезапно сменилось
Ибо время своё пришло.
Ты со мною отныне простилась
Всё было давно, всё прошло.
Можешь руку мою отпускать,
Не бойся, далеко не уйду.
Можешь друга своего обнимать
Тебе не даст он идти по льду.
Так хотелось его б к тебе!
Да реальность и мысли - проблема.
Хочу, чтоб при огромной Луне
Ты словно богиня свободы запела.
Балладу ту, о любви к нему
Пускай он своим сердцем услышит.
Пускай встретит с тобою зарю
И сзади обнимет неслышно.
Чтобы нежность по телу пошла
Искрами этих незримых чувств,
Чтобы рана души зажила
И забыла тяжёлый груз.
Пусть его губы коснутся твоих
Ваши сердца станут вдруг трепетать.
Пусть будет мир, но уже на двоих
Будете вместе, как птицы летать.
Чёрный ворон и белая горлица
Сочетание ночи и дня.
Пусть хорошее только вспомнится,
А плохое уже никогда.


Рецензии