Посвящается В

Ты рядом и всё прекрасно:
И дождь и холодный ветер.
Спасибо тебе, моя ясная,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти минуты,
Что я провожу с тобою.
И точно душа понимает,
Лишь с тобой становлюсь я собою.

Мы рядом - а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить.
Я время тогда не ценил бы,
И счастье мог не заметить.

Судьбою предначертано всё же,
Чтоб были с тобою мы вместе.
И как хорошо нам всё же,
Как мы рядом, мы вместе.

Единственная моя, спасибо
За то, что ты есть на свете.

Ты знаешь как сердце скучает,
Когда в разлуке с тобою.
Спасибо за нежные руки,
Что душу мою так греют.

Ты - сердце моё,  и спасибо
За то, что  ты есть на свете.


Рецензии