1001. 2022 igri h-xiv igri4ch-xiv rich

....
IGRI$H-XIV на100лько ушел
Вперёд 4то мог сам создавать
Себе двойников.Он IGRI$H-XIV
Не 100Ал изобретать себе
Много Клонов(вернее заказывать
Через Магазин шутка автора)
Его IGRI$H-XIV вполне устраивал
Брат Близнец IGRI4CH-XIV
Разница у двух IGRI(C)$H-XIV
Была не в возрасте а в одной
Букве(C)($)и если IGRI$H-XIV
Отвечал в городе MESSILL-4444
За игры в том числе игры
Разума.То IGRI4CH-XIV в городе
IN4CH-3333 отвечал за все все
Богатства.Богатый Брат был богат
Духовно и мог позволить себе
Поиграть с богатствами Земли и
Богатствами Энергий из космоса.
Он IGRI4CH-XIV буквально Притягивал солнечную энергию
Созвездия Лебедя
И все Что было необходимо для
Создания Иллюзорности и гала-
Графий в Виде (живых)людей.
Это свойство принадлежало ему
RI4CH-XIV как его называл
IGRI$H-XIV используя Родного Брата двойника для некоторых
Своих Игр и резвых событийных
Дел Не только в IN4CH-3333 где
Обосновался RI4CH-XIV но и в
CITY MESSILL-4444год)конечно же
IGRI$H-XIV не мог взять с собой
В MESSILL-4444год RI4CH-XIV но
Ему IGRI$H-XIV легко удавалось
Подчеркнуть навыки и секреты
Которыми Владел RI4CH-XIV....
Вот эти странные и непонятные
Не изученные слияния Космо
Энергий и Сил не существующих
Доселе на Земле  и нарабо-
Танные RI4CH-XIV переносил
IGRI$H-XIV в Сити MESSILL-4444
Фактически Путешествие в 1111
Лет Обходилось IGRI$H-XIV в
Мгновение Ока.А Мгновение Око
Длилось от 3 до 5 земных суток
Это смещение во времени на 1111
Лет при каждом возвращении
IGRI$H-XIV в IN4CH-3333 он
Молодел на три-пять лет и этот
Факт забавлял его и смешил....
Эта Игра принадлежала лишь ему IGRI$H-XIV у самого GOR1637E
Были несколько другие правила
Игры и ПрОведение.Траектория
Перехода GOR1637E отличалась от
XIV тых тем что Он GOR 1637E
Никогда не применял ( и не мог)
Технику Телепортации и перемещений во Вне из Вон.Из
Вон во Вне.Если у GORa-1637E
Был встроен 4ип и как на экране
Монитора меняется картинка так же
Меняется время и ме100 вокруг
GOR1637E 
То даже у след.Модели
GOR1638 этого Чипа не было
Но такой чип был и не нужен GOR1638 В него было внедрено все
Новейшее и даже наработки RI4CH-XIV который появился  и вел
IN4CH-3333.Если GOR1638 был
Призван заменить GOR1637E
То IGRI4CH-XIV был изобретён для
Дополнения IGRI$H-XIV Итак Игра
Продолжается....


Рецензии