Хочу из жизни вычеркнуть

Хочу из жизни вычеркнуть те годы,
Что так бесцельно прожиты с тобой.
Как будто и не мучили невзгоды,
Но раздражал твой жизненный застой.

Мне кажется, я лучшего достойна,
Чем это безразличие твоё.
Как посмотреть: ты вёл себя пристойно,
Но равнодушие сражало как копьё.

Неумолимо к нам приходит старость.
Не хочется, да уж такой наш век.
Кто знает, сколько жить ещё осталось,
Но рядом должен быть надёжный человек.


Рецензии