Вечер на баме в одиночестве

Сегодня страшный ураган
И мне не по себе в заброшке.
И в голове моей дурман,
А на душе скребутся кошки.

Мне здесь так страшно без тебя,
И холодно душой и телом.
Нельзя с тобой быть нелюбя
Я розу нарисую мелом.


Рецензии