***

Как в ночь

Свет идущий,

Вливается, дрожа,

Из мирозданья

Так между прошлым

И грядущим

Размыта грань,

Тонка межа.


А ночь

Ещё подёрнут

По-прежнему темна,

Млечный дымкой.

И, словно

Тонкой паутинкой,

Душа моя

Разделена.


Рецензии