Я сама себя наказала сполна...

10.01.22

Вот и ночь.
Для меня она слишком темная,
Я сейчас, ну, точь-в- точь,
Как собака иду бездомная.
Я смотрю, как на небе звёзды горят,
И луна светит ярким солнышком,
Спотыкаюсь по льду, и снося все подряд,
Допиваю бокал свой до донышка.
Вот, и мысли сейчас в разнобой голосят,
Словно песнь под гармонь разудалую,
Не вините меня, что пою все подряд,
Не гоните меня, усталую.
Поднялась и с разбега в дверь не вошла,
Сильно стукнулась грудью белою.
Я сама себя наказала сполна!
Ну, зачем  же я это делаю?...
Потому что , наверное, ночь на дворе,
На душе что-то кошки скребутся...
Потому что большая луна в январе,
Потому что назад не вернуться


Рецензии