Новое утро

Хочется верить, что завтра придёт это утро
Тихое утро, полное снежных чудес,
Всё переменится-станет ярче, свежее как будто,
Улицы, лица, и пышно заснеженный лес.

Улицы, лица, дома и окон глазницы,
Снег искристо сияющий, как алмаз.
И вдруг откроется новой жизни страница,
Белая, кем-то сотканная для нас


Рецензии