Сегодня, в Казахстане-траур...

Не говорите,о Союзе бывшем
Как о лежащем,глубоко на дне...
Сегодня в Казахстане,траур по погибшим!
В короткой и безжалостной войне...
Не говорите мне,о странах бывших!
И,что Союза нет,давно уже...
А я скорблю сегодня,по погибшим!
И Казахстан болит,в моей душе!


Рецензии