***

Заставляет меня задыхаться
Аллергия на Ваши старания.
Помогите спасти мироздание
От пустых бесконечных нотаций.

Монолог Ваш давно уже создан.
Убиваясь, истошно крича,
Не забудьте — разрушить всё просто,
Не подумав, сказав сгоряча.

Что разрушено, трудно построить,
Но ещё тяжелее забыть,
Как волной набегающей кроет
Одержимость желанием быть.

Быть! Да так, чтобы Ваши нотации
Сверх обычного были пусты.
Как пример бездуховной стагнации,
Апогей смысловой нищеты.


Рецензии