Жандарм Азиопы

Мы были жандармом Европы
Когда у России был царь
Теперь мы жандарм Азиопы
И всё повторяем как в старь

Мы местных царьков защищаем
Когда там бунтует народ
И все их ошибки прощаем
И камешки в наш огород

Сынов посылаем на битву
Чужих защищая воров
И к небу возносим молитву
Пусть сын будет жив и здоров

Быть может Господь нам поможет
И будет судьба к нам добрей
Что делать, раз в жизни не может
Народ обойтись без царей

Январь-2022 год.  А. Грозненский.


Рецензии