***

Ты спросишь, почему такой я стала?
А я отвечу просто : " Это жизнь.
Я ото всех и от всего устала,
Хотя не начинала даже жить. "

Ты захочешь знать, любила ль я когда то?
А я отвечу: " Было пару раз.
Любовь слепа, и в этом я не виновата,
Что в сердце только пустота сейчас. "

Ты думаешь, что мне наверно больно?
Да нет. Свыклась так уже давно.
Со всём смирилась и могу дышать свободно.
Всё кончилось. И мне уж все равно.

Ты скажешь: "Время лечит, всё пройдет"
А я отвечу: "Нет. Наоборот.
Оно лишь учит жить нас с болью.
Не любить, не верить, а думать наперёд. "


Рецензии