Просто так - потому что надо

Я люблю тебя просто так - потому что надо...
Как в бой последний идти солдатам.
Так же как листья нужны листопадам.
Просто так... даже если не будет завтра.

Я всегда буду ждать тебя, потому что надо...
Так же как родина ждет, возвращения обратно,
так же как всем артистам нужна эстрада,
ты почему-то мне тоже, надо.

Вкус твоих губ, после помады, надо,
согревать тебя каждый вечер когда прохладно.
Даже пусть никогда мы не будем рядом,
я буду любить тебя просто так - потому что надо...

#козырев


Рецензии