Снег

Холодна ко мне
Как первый в мире снег
Даже в лучшем сне
Не берешь меня с собой в ковчег

Как тебя забыть
Если мысли о тебе внутри меня
Мы не можем вместе быть
Ты этих чувств лишена

Стал донором твоей души
Вернулись чувства к тебе
Испытать их мне разреши
Но идёшь ты не ко мне

Проверит их кто то другой
Возможно невысокий брюнет
Обычный парень, простой
Который каждый вечер дарит букет

Никогда не вспомнишь ты меня
И кто придал тебе такой эффект
И вот, холодный я
Как первый в мире снег


Рецензии