То ли ещё будет!

К богу храмы полетели
В виде кораблей- ракет!
Мы же думали доселе,
Что святые- это- свет!

Что рождаются из сопла-
Космонавты- ангелы!
На столе лежала вобла-
Фермы быстро падали!

Молча песню мы пропели-
Потому - что мы- не...люди...
К богу храмы полетели-
То ли ещё будет!


Рецензии