Из нашей бесконечной речи

Ты знаешь, мы с тобою как природа
От пальцев ног до кончиков волос.
Ты настроеньем словно непогода,
А я - как обжигающий мороз.

Твои безоблачные, серо-голубые
В мои каштановые будто бы искрой.
И так волнительно. Утерянная в пыли,
Моя чувствительность разбужена тобой.

Вновь вспоминаю, как это - "влюбиться".
И сердце вновь сжимается тоской.
Так страшно, так боюсь разбиться
От нелюбви, как твой бокал пустой.

Всегда ли искренна ко мне твоя улыбка?
И стоит ли мне мучиться мечтой?
Возможно, всё, что делаю - ошибка,
Но буду наслаждаться я тобой.


Рецензии