Круговорот

6. Круговорот




Какую-то вижу закономерность.
Надо видимо нам - пострадать.
Может быть -  это лишь у меня
Надо, чтоб было плохо всегда.
Когда хорошо тянется долго, как-то расслабляется дух.
Может мне все -  таки нужен психолог?
 Может, в дурке  поймаю я мух.
Это же  рёхнуться  нужно насколько?
Чтобы жить невозможно без мук.
Я надеюсь лишь у меня
Фляга посвистывает иногда.
Чтобы писать  -  надо быть ненормальным
Видимо это будет всегда.
Это другой вопрос что творить
Можно ли вообще говорить.
А то все, как в «Коте Леопольде»
Солнышко светит, травка блестит.
Всё так прекрасно и люди довольны
И ничего, нигде не свистит.
Ах, как иллюзия эта прекрасна
Я бы в ней с удовольствием жил.
Но,  к сожалению, когда что-то понял
Обратно уже путь свой закрыл.
Истерика видимо радость моя.
Счастье, когда мне плохо сполна.
Может быть это душа алкаша
Громко кричит во мне иногда.
Ах,  как же часто в пьяном угаре
Воплощаюсь я в звездолет.
И бороздить просторы Вселенной
И отправляюсь я в долгий полет.
Но поутру очнувшись с похмелья
Вместо бананов, кокосов, омаров
Цемент, брусчатка, шуруповёрт.
Вновь меня с радостью ждет.
И опять все сначала идет
Долбанный  круговорот.


Рецензии