Стихи и бесконечность!

***от автора:
Стихами проза-завиток,в чернилах кляксой-вожделенная!
Струится память на листок-обретает бесконечность.
***рифменные порядки:
Заметность слов и мыслей пряди
                ложатся в белые стихи
Так вожделенно безобразны
          в пределах чувственных границ!
***
Любовь изысками коснётся размеров
                должного словца
И белый стих размером сложен
                небрежно выплеснет себя.
***
Пылай бездомная душа-в одно цельное слагайся
Возвысить строчек идеал
                размером чувственного глянца.
***
Молитва слов-страница судеб,не имеющих границ;
Люблю!
   А значит-Я рифмую пределы мысленной строки.
***(испр.10.01.22г.сбер.)


Рецензии